Кабмин выставит на аукцион 73 автомобиля из своего автопарка


Кабмин выставит на аукцион 73 автомобиля из своего автопарка

Секретариат Кабинета министров определил перечень транспортных средств автопредприятия Кабмина, которые планируется реализовать на аукционе, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак в понедельник.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина, на торги будет выставлено 73 транспортных средства.

“Аукцион по продаже автомобилей планируется провести не позднее первой половины июня. В аукционе по продаже автомобилей смогут принять участие все желающие. Процедура будет открытой и прозрачной”, – отмечается в сообщении.

Согласно перечню автомобилей, на аукцион будет выставлено 15 автомобилей марки “Mercedes-Benz”, 31 автомобиль “Volkswagen”, 16 авто “Skoda Octavia”, по 2 автомобиля “Opel Combo”, “Ford Econoline” и “ГАЗ 14”, а также “Toyota Camry 3,0 IV”, “Mazda E 2200”, “KIA Besta”, “ЗИЛ 114”, и “ГАЗ 14-02”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua