Россия готовит вторжение в Украину, американская разведка засекла "линии снабжения" и полевые госпитали - The Daily Beast


Россия готовит вторжение в Украину, американская разведка засекла "линии снабжения" и полевые госпитали - The Daily Beast

Появляется все больше признаков того, что близится вторжение российских войск на территорию Украины. Об этом сообщает Inopressa со ссылкой на американское издание The Daily Beast.

Источники в Конгрессе США утверждают: американская разведка засекла «линии снабжения», полевые госпитали и мобильные медсанчасти – то, чего не видели, когда Россия в феврале объявила о военных учениях вблизи Украины, говорится в статье.

По свежим оценкам США, Россия сконцентрировала на украинской границе 80 тыс. военнослужащих.

В тоже время издание отмечает, что США скрывает от Украины информацию о российских войсках на границе.

«Разведслужбы США имеют подробную информацию, свидетельствующую о том, что Россия сконцентрировала силы, необходимые для полномасштабного вторжения в Украину» говорится в статье.

Однако, как сообщает журналист издания Эли Лейк, командованию армии США велели воздержаться от детального ознакомления украинских коллег с данными США о российских войсках.

Разведка США ознакомила с докладом о потенциальном вторжении только Конгресс, американских политиков и членов администрации Обамы.

Напомним, что 9 апреля утром руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российские войска совершили перегруппировку на украинской границе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua