Томенко: сокращение выплат на рождение детей - мировоззренчески неправильный шаг новой власти


Томенко: сокращение выплат на рождение детей - мировоззренчески неправильный шаг новой власти

Сокращение выплат на рождение детей – мировоззренчески неправильный шаг новой власти. Такое убеждение высказал народный депутат Николай Томенко.

“Поддержка молодых семей и рождения детей – один из идеологических, мировоззренческих постулатов новой демократической власти, с которой она начинала свою деятельность еще после Оранжевой революции в 2005 году. И в последние годы такой подход не подвергался сомнению даже политическими оппонентами и поддерживался обществом”, – отметил Николай Томенко.

Поэтому сегодня, по его мнению, несмотря на тотальное разворовывание Украины политическим режимом Януковича, можно сокращать расходы на содержание власти, капитальное строительство, различные международные мероприятия и т.д., но нельзя сокращать размер пособия на рождение детей.

“Это – мировоззренчески неправильный шаг, и ввиду того, что его планируют ввести с 1 июля, еще есть время провести дискуссию и сохранить эту государственную программу, которая является и идеологически правильной для украинского государства, и поддерживается абсолютным большинством украинского народа”, – отметил Николай Томенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua