Неожиданное признание Путина: кризис в Украине возник не по вине России


Неожиданное признание Путина: кризис в Украине возник не по вине России

Президент России Владимир Путин заявил, что кризис в Украине возник не по вине России, а РФ “была в него вовлечена”. Об этом он сказал перед началом оперативного совещания Совета Безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.

Участники совещания, в частности, обсудили взаимодействие Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а также ситуацию в Украине.

“Разумеется, мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине”, – заявил Путин.

“Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события”, – сказал президент РФ и предложил подумать на тему, как “строить отношения с партнёрами и друзьями Украины.

В совещании также приняли участие премьер Дмитрий Медведев, глава АП Сергей Иванов, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны РФ и разведчики.

Как известно, Россия развернула широкую кампанию по дестабилизации ситуации в Украине. В частности поддерживаемые Кремлем власти АРК незаконно провозгласили независимость автономии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua