Начало новой торговой войны? Кременчугский сталелитейный завод остановился из-за проблем сбыта продукции в РФ


Начало новой торговой войны? Кременчугский сталелитейный завод остановился из-за проблем сбыта продукции в РФ

Кременчугский сталелитейный завод (КСЗ; Полтавская область) решил приостановить работу с 24 февраля из-за проблем с реализацией продукции. Об этом журналистам сообщил представитель профсоюзного комитета предприятия. “Пока людей отпускают с работы на неделю — с понедельника стальзавод останавливается, так как возникли трудности с продажей продукции”, — отметил он.

Основной партенр КСЗ по сбыту продукции — Российская Федерация.

Как сообщалось, Кременчугский сталелитейный завод приостанавливал работу в связи с плановым ремонтом с 22 июня по 19 июля 2013 года. Также завод несколько раз останавливался из-за того, что российское федеральное учреждение “Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте” приостанавливало заводу действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые.

Кременчугский сталелитейный завод специализируется на выпуске литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей. 48,44% акций завода принадлежит компании Difano Investments Limited (Кипр), 35,82% — холдинговой компании “Теко-Днепрометиз” (Киев).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua