"Брокбизнесбанк" полностью возобновил сотрудничество с VISA


"Брокбизнесбанк" полностью возобновил сотрудничество с VISA

“Брокбизнесбанк” полностью восстановил свое сотрудничество с международной платежной системой Visa International. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления Брокбизнесбанка Петр Пекур.

“Брокбизнесбанк” полностью восстановил свое сотрудничество с международной платежной системой Visa International, говорится в сообщении на сайте банка.

Ранее на сайте сообщалось, что Visa ввела ограничения по транзакциям карточек, выпущенных банком, на снятие наличных в других банках и на операции за рубежом, в связи с чем “Брокбизнесбанк” начал выпуск дополнительных карт системы MasterCard для всех своих клиентов.

“На сегодняшний день все ограничения по видам операций по картам Visa сняты. Наши клиенты могут рассчитываться ими в торговых сетях и снимать наличные в банкоматах в рамках установленных лимитов”, – сообщил первый заместитель председателя правления Брокбизнесбанка Петр Пекур.

“В связи с ростом оборотов по картам Visa за последние две недели “Брокбизнесбанк” получил от платежной системы требование увеличить гарантийный депозит в этой платежной системе. 13 февраля банк перечислил Visa International необходимые средства”, – сообщили в пресс-службе банка.

“В эти три дня менеджмент и персонал “Брокбизнесбанка” работали сверхурочно, чтобы во всех отделениях по всей стране обеспечить всем нашим клиентам доступ к их счетам в ручном режиме. Мы начали выпуск платежных карт MasterCard для всех 160 тысяч наших клиентов-держателей карт Visa. Большинство из них получат дополнительные платежные карты в течение двух недель без дополнительной оплаты”.

“Брокбизнесбанк” является членом международной платежной системы MasterCard с 2000 года, а системы Visa – с 2003 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы