ПриватБанк не вводил ограничений на продажу валюты физлицам - официальное заявление


ПриватБанк не вводил ограничений на продажу валюты физлицам - официальное заявление

“Никаких ограничений “ПриватБанк” не вводил, продажа валюты в отделениях банка проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм”, – заявил в эксклюзивном комментарии Finance.UA cотрудник пресс-службы “ПриватБанка” Олег Серга.

По его словам, “временное лимитирование продажи наличной валюты действовало в понедельник 02.12.2013 с 8-30 до 11-00 в нескольких киевских отделениях банка в связи с естественными трудностями инкассации отделений по причине заблокированных подъездов к ним”.

Сейчас наличная валюта распределяется равномерно по регионам исходя из заявок отделений, имеющихся лимитов кассы.

Напомним, сегодня СМИ распространили информацию о том, что входящий в группу крупнейших ПриватБанк ввел ограничение продажи наличной иностранной валюты физическим лицам на уровне 100 долларов одному клиенту в день.

“Сейчас (банком) введено ограничение на продажу инвалюты. В настоящее время эта цифра — 100 долларов в день. И то, необходимо предварительно связываться с отделением, заказывать валюту”, — сказал представитель банка. Без предварительного заказа валюты отделения банка могут отказать в продаже даже 100 долларов в день”, – сообщалось в новостях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Валюта Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы