0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Зима близко: Кабмин поручил отключить газ предприятиям-должникам, производящим тепловую энергию


Зима близко: Кабмин поручил отключить газ предприятиям-должникам, производящим тепловую энергию

Кабинет министров поручил НАК “Нафтогаз Украины” и руководителям органов центральной исполнительной власти обеспечить немедленное ограничение поставок природного газа до технологического минимума производящим тепловую энергию предприятиям в случае неполных расчетов за потребленный газ.

Текст соответствующего распоряжения Кабмина №618-р от 17 июля 2013 года обнародован на правительственном портале в четверг.

Ранее “Нафтогаз Украины” сообщил, что долги предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) за поставленный предприятиями госхолдинга природный газ по состоянию на 10 августа превысили 17,4 млрд грн. В том числе долги теплоснабжающих предприятий за поставленный в 2013 году газ составляют около 8 млрд грн.

НАК “Нафтогаз Украины” объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы