0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина и Израиль продолжат переговоры о зоне свободной торговли в декабре


Украина и Израиль продолжат переговоры о зоне свободной торговли в декабре

Работа над Соглашением о создании зоны свободной торговли между Израилем и Украиной идет в плановом режиме.

Как сообщает пресс-служба посольства Израиля в Украине, в настоящее время руководство двух государств ведут консультации на эту тему. Очередной раунд переговоров назначен на декабрь.

Как сообщалось, 19 августа заместитель министра внутренних дел Израиля Фаина Киршенбаум сообщила, что Украина отложила вопрос подписания договора о зоне свободной торговли с Израилем ввиду приоритетности подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

“Я понимаю, что с израильской стороны мы закончили свою работу (для создания зоны свободной торговли с Украиной). Но поскольку Украина сегодня очень занята подписанием договора с ЕС об ассоциации, то это занимает у нее основное время, и вопрос создания зоны свободной торговли с Израилем отодвинулся на второй план”, – сказала замглавы МВД Израиля на пресс-конференции в Киеве.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы