0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Депутаты хотят обязать каждого работника милиции носить идентификационный жетон


Депутаты хотят обязать каждого работника милиции носить идентификационный жетон

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 3048 от 5 августа 2013 г. по идентификации работников органов внутренних дел и присутствия специальных подразделений милиции, внутренних войск на мирных собраниях.

Народный депутат Виктор Чумак в сети Facebook пояснил суть законопроекта: “Суть проста, как двери. Каждый работник милиции обязан иметь при себе жетон, который его идентифицирует. При проведении мирных собраний запрещается для охраны общественного порядка использовать специальные подразделения МВД и Внутренние войска” .

Проект закона подготовили народные депутаты: Оробец Л.Ю., Москаль Г.Г., Головко М.И., Парубий А.В., Павленко Р.М., Чумак В.В. Профильным комитетом является Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, документ передан на рассмотрение руководству.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы