0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В 5 украинских вузов не поступило ни одного заявления абитуриентов


В 5 украинских вузов не поступило ни одного заявления абитуриентов

В 5 украинских высших учебных заведений не поступило ни одного заявления на поступление от абитуриентов, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины в четверг вечером.

Как отмечается в сообщении, абитуриенты не удостоили вниманием ООО “Полицейская финансово-правовая академия”, частный вуз “Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой”, Южнославянский институт высшего учебного заведения “Киевский славистический университет”, колледж “Славянско-греческий коллегиум” (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза “Крымский институт экономики и хозяйственного права”.

Кроме того, по данным Минобразования, наименьшее количество заявлений на поступление абитуриенты подали в частный вуз “Украинский институт лингвистики и менеджмента” (4 заявления), Стритивская высшая педагогическая школа кобзарского искусства (5), Хмельницкий колледж технологий и дизайна (7), Полтавский институт экономики и менеджмента “Свиточ” (9), частный вуз Каневский эколого-информационно-технологический колледж (12 заявлений).

Как сообщалось, больше всего студентов в ходе вступительной кампании 2013 года пожелали поступить в Киевский национальный университет (НУ) им.Шевченко, Национальный технический университет Украины “Киевский политехнический институт” (КПИ) и Львовский НУ им.Франко

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы