0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Киев купит 30 единиц снегоуборочной техники за 100 млн грн в лизинг


Киев купит 30 единиц снегоуборочной техники за 100 млн грн в лизинг

Киев планирует приобрести 30 единиц снегоуборочной техники на общую сумму 100 млн грн. Об этом сегодня сообщил журналистам глава КГГА Александр Попов, подводя итоги выездного совещания под председательством вице-премьера Александра Вилкула по контролю и проверке состояния реализации государственной политики в сфере гражданской защиты и организации работы по вопросам техногенной и пожарной безопасности в Киеве.

“Нам нужно до начала сезона, безусловно, сделать соответствующие закупки. Сегодня у нас проходят тендерные процедуры в этом плане, ведь техническое обеспечение напрямую связано потом с качеством работы, которая будет выполняться…”, – рассказал Попов.

Он также отметил, что город планирует приобрести около 30 единиц снегоуборочной техники.

“Примерно 30 единиц мы планировали закупить на общую сумму около 100 млн грн. Поскольку у нас такого ресурса нет сразу, то мы предлагаем лизинговую схему с тем, чтобы в течение 2-3 лет сделать полное финансирование этого проекта”, – сообщил Попов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
В Контексте Finance.ua
Опросы