Итоги работы НАСК “Оранта” в 2002 году


Национальная акционерная страховая компания "Оранта" объявляет о финансовых результатах своей деятельности в 2002 году по основными показателям:
· Уставный фонд – 22,3236 млн. грн.
· Активы – 90,6563 млн. грн.
· Страховые резервы – 40,1548 млн. грн.
· Страховые платежи – 177,3096 млн. грн.
· Страховые выплаты – 96,8321 млн. грн.
· Количество договоров страхования, заключенных в 2002 году – 4,717144 млн.
· Количество представительств – 548 во всех регионах Украины.

Сравнительно с 2001 годом зафиксировано возрастание объема страховых платежей на 2% (без учета государственного обязательного личного страхования), что свидетельствует о стабильной положительной динамике развития Компании.

С целью улучшения конкурентоспособности страховых продуктов и усовершенствования методики страхования, утверждены новые правила страхования, внесены изменения в существующие (правила добровольного страхования транспортных средств, добровольного страхования гражданской ответственности собственников транспортных средств, добровольного личного страхования водителей и/или пассажиров от несчастных случаев на транспорте, добровольного страхования имущества, добровольного страхования грузов).

Получены лицензии на все виды страхования, внедренные в Украине в минувшем году.

По итогам проведенного газетой “Бизнес” опроса, в 2002 году НАСК "Оранта" вошла в пятерку компаний за номинацией “Наиболее профессиональная страховая компания”.

В 2003 году НАСК "Оранта" продолжает наращивать обороты повышения качества услуг и расширения клиентской базы за счет дальнейшей активизации сотрудничества с банковскими и финансовыми учреждениями, предприятиями ТЭК, другими VIP-клиентами. Однозначным стратегическим планом Компании является сохранение и укрепление статуса лидера рынка и надежного партнера для клиентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Оранта
Рейтинг популярности материала «Итоги работы НАСК “Оранта” в 2002 году» на Finance.ua - 2.2
В Контексте Finance.ua