Одна из крупнейших в Украине аутсорсинговых компаний Luxoft готовится к выходу на американскую биржу


Одна из крупнейших в Украине аутсорсинговых компаний Luxoft готовится к выходу на американскую биржу

Компания Luxoft, входящая в группу компаний IBS, подала регистрационное заявление в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением своих обыкновенных акций Типа А в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Компания подала заявку на листинг обыкновенных акций Типа А на Нью-Йоркской фондовой бирже с биржевым символом (тикером) LXFT. Количество размещаемых акций и ценовой диапазон еще не установлены.

Совместными букраннерами предполагаемого IPO выступили UBS Limited, Credit Suisse Securities (USA) LLC, J.P. Morgan Securities LLC, VTB Capital plc. and Cowen and Company, LLC. Регистрационное заявление на ценные бумаги подано в SEC, но еще не вступило в силу.

Ранее сообщалось, что фондовые биржи Украины объявили о слиянии торговых площадок.

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и IT-услуг в Центральной и Восточной Европе. С 2005 года входящая в Группу компания Luxoft предоставляет в Украине услуги по разработке программного обеспечения для компаний как мирового, так и местного уровня. В настоящее время в проекты Luxoft в Украине вовлечены более 2 тыс. человек.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua