В "УДАРе" утверждают, что у них "украли" 1,5% голосов


В "УДАРе" утверждают, что у них "украли" 1,5% голосов

В партии УДАР заявляют, что у них “украли” 1,5% голосов при подсчете голосов на парламентских выборах.

“Мы на сегодняшний день практически завершили альтернативный подсчет голосов с мокрыми печатями. Мы проводили общенациональный параллельный подсчет голосов. Я могу сказать, что, практически, по этим двум направлениям можно говорить, что партия УДАР, если смотреть на таблицы ЦИК, теряет 1,5%. Эти 1,5% у нас украли – это уже можно говорить откровенно”, – заявил замглавы штаба партии УДАР Владимир Куренной.

При этом он пояснил, что если сравнивать результаты ЦИК с результатами подсчета голосов, который проводила партия УДАР, “больше у Партии регионов, немного больше у коммунистов, меньше у объединенной оппозиции и партии УДАР”.

“То есть это уже четкая тенденция”, – подчеркнул Куренной.

По его словам, сейчас идет работа по сверке протоколов с мокрыми печатями с данными, которые вносятся в базу ЦИК. “Они (данные базы ЦИК) отличаются не в пользу демократических сил, а в пользу партии власти”, – сказал он.

“Мы будем отстаивать в ЦИК каждый голос, отданный за партию УДАР, будем помогать нашим партнерам по оппозиции отстаивать их голоса”, – заявил Куренной.

Согласно результатам 98,51% обработанных протоколов, УДАР набрал 13,89% голосов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua