Прокуратура: стоимость ремонта дороги Киев – Харьков – Довжанский была завышена на 200 тыс.


Прокуратура: стоимость ремонта дороги Киев – Харьков – Довжанский была завышена на 200 тыс.

Стоимость ремонтных работ дороги Киев – Харьков – Довжанский была завышена более чем на 180 тыс. грн, сообщает пресс-служба Полтавской областной прокуратуры в понедельник.

К настоящему времени следственный отдел прокуратуры завершил досудебное следствие по уголовному делу по обвинению одного из чиновников Лубенского дорожно-строительного управления, отмечается в пресс-релизе.

“Из-за ненадлежащего выполнения служебных обязанностей лица были необоснованно завышены стоимость и объемы выполненных работ на участке автодороги Киев – Харьков – Довжанский. Как следствие – указанному предприятию нанесен имущественный ущерб на сумму свыше 180 тыс. грн”, – сказано в сообщении.

Чиновнику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по сути.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua