0 800 307 555
0 800 307 555

Подкаст 32: Какие 10 банков хочет наказать НБУ за валютные спекуляции?


Подкаст 32: Какие 10 банков хочет наказать НБУ за валютные спекуляции?

Каким будет дальнейшее сотрудничество Украины с МВФ, какие банки может наказать НБУ за игры с валютой, и что нужно знать о Фонде гарантирования вкладов – все это в свежем выпуске подкастов на Finance.UA.

В этом выпуске ведущие детально обсудили нововведения закона “О Фонде гарантирования вкладов”, в частности разобрались, что выплаты Фонд должен совершать всем до 200 тыс. гривен, не зависимо от собственников банка.

Кроме того Александр Охрименко намекнул слушателям, какие 10 банков могут быть наказаны НБУ за то, что в период валютной паники держали в кассах валюту, искусственно повышая таким образом спрос на доллары.

Также в выпуске вы услышите о том, под какой процент недавно Украина разместила еврооблигации, какие дальнейшие прогнозы по этому сегменту, узнаете о том, что не так страшны безналичные расчеты, если вы честный человек. А в рубрике “Рахивнычка” услышите о том, что влияет на цены на недвижимость (и даже небольшой исторический экскурс по этому вопросу), а также о том, какие консульства наиболее охотно выдают визы украинцам, а какие – нет.

Хронометраж выпуска:

00:15 – Новости. Какие прогнозы по сотрудничеству Украины с МВФ, какие банки хочет наказать Арбузов, какая ситуация с еврооблигациями, и что нужно знать о Фонде гарантирования вкладов.

27:05 – “Безналичные расчеты: кого они должны пугать”

35:50 – “Рахивнычка”

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Архивы:2016 2015 2013 2012 2011
Опросы
В Контексте Finance.ua