0 800 307 555
0 800 307 555

Integrites выступает юридическим советником МАУ


Integrites выступает юридическим советником МАУ

24 Сентября 2012 года. Международная юридическая фирма Integrites консультирует ЧАО «Авиакомпания» Международные авиалинии Украины» (МАУ) по вопросам европейского экологического права.

В рамках проекта, МЮФ Integrites выступила юридическим советником МАУ, ведущей украинской авиакомпании, в вопросах правового регулирования операций по приобретению квот на выбросы углекислого газа воздушными суднами для осуществления полетов над территорией ЕС. В частности, команда юристов Integrites проконсультировала клиента относительно процедуры покупки квот; порядка открытия счетов в специальных реестрах ЕС, на которых размещаются полученные квоты; требований и стандартов, которым должны соответствовать покупаемые квоты; рисков и ответственности за осуществления полетов над территорией ЕС без наличия соответствующего количества квот. Юридическое сопровождение клиента осуществлялось в условиях отсутствия устоявшейся практики касательно процедуры покупки «авиационных квот».

В результате комплексной юридической поддержки, МАУ имеет возможность, в рамках действующего регулирования, осуществлять операции по купле-продаже квот, а также избежать рисков и ответственности, связанных с осуществлением полетов над территорией ЕС без соответствующих квот. Кроме того консультации юристов МЮФ Integrites позволили МАУ соблюсти все требования законодательства ЕС касательно открытия счетов в специальном реестре для зачисления квот.

Над проектом работала команда юристов МЮФ Integrites в составе Евгения Блока и Светланы Бережной под руководством партнера Александра Алексеенко.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины (МАУ)» – ведущая украинская компания, основанная в 1992 году. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Основная деятельность “Международных Авиалиний Украины” – это пассажирские и грузовые перевозки. Флот МАУ состоит из 20 среднемагистральных самолетов “Боинг-737”.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международному финансированию в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.

Анастасия Максимчук

Менеджер по связям с общественностью

anastasiya.maksimchuk@integrites.com

Тел.: +38 (044) 391 38 53

Факс: +38 (044) 391 38 54

www.integrites.com

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Integrites
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua