0 800 307 555
0 800 307 555

Подкаст 30: Сможет ли уголь стать достойной заменой газа для Украины?


Подкаст 30: Сможет ли уголь стать достойной заменой газа для Украины?

Стоит ли верить рейтингам относительно того, какой регион “кормит всех”, может ли переход на уголь освободить Украину от газовой экспансии России, а также практические советы, стоит ли сейчас класть деньги на депозит – все это в свежем выпуске подкастов на FINANCE.UA.

В этот раз вы узнаете, как кризис в Австралии может повлиять на металлургию Китая, а он, в свою очередь, на Украину. Кроме того, услышите мнения экспертов относительно состояния платежного баланса Украины и того, как правильно его истолковать.

Комментаторами в этом Подкасте стали ведущий эксперт Центра имени Разумкова Сергей Дяченко, который ответил на вопросы читателей сайта по увеличению потребления угля, а также форумный эксперт Дядя Саша, который высказал свое мнение относительно статьи Александра Охрименко о состоянии платежного баланса.

Хронометраж выпуска:

00:55 – Новости: кризис в Австралии, переход Украины на уголь, запрет Кабмина об использовании цен в валюте в рекламе, а также профицит платежного баланса.

24:35 – “Кто кого “кормит” среди украинских регионов”. Ведущий Александр Охрименко выскажет свое мнение относительно данных, которые появились на Портале.

35:15 – “Рахивничка”

Материалы, упомянутые в Подкасте:

В июле профицит 800 млн. грн по платежному балансу. Плывем дальше…

Угольная революция: Украина перевела 6 ТЭЦ с газа на уголь

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Архивы:2016 2015 2013 2012 2011
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua