0 800 307 555
0 800 307 555

Около тысячи человек перекрыли международную трассу на Львовщине


Около тысячи человек перекрыли международную трассу на Львовщине

Сегодня, 3 сентября, жители города Хиров Старосамборского района Львовской области перекрыли международную трассу к таможенному переходу Смильница. Об этом сообщил житель города Роман Ляхович.

Около тысячи жителей заблокировали трассу из-за катастрофического состояния дорог. "Дорога заблокирована на пешеходном переходе, пробки есть с обеих сторон. Мы неоднократно предупреждали власти, что будем перекрывать, если не отремонтируют дорогу", - сказал Роман Ляхович.

Как сообщили в пресс-службе Львовской таможни, в пункте пропуска нет очередей и машин. В таможне предполагают, что люди предупреждены о перекрытии трассы, и поэтому обходят этот пункт пропуска.

"Около 50 машин стоит в пробке. Работники Госавтоинспекции присутствовали на месте и работают, чтобы избежать аварийных ситуаций", - рассказал инспектор отдела УГАИ во Львовской области Тарас Дзвонык. Он также отметил, что сделать объезд невозможно.

Напомним, 14 июля в селе Гаек Каменка-Бугского района Львовской области около 90 жителей перекрыли трассу Львов-Луцк, протестуя против ужасного состояния дорог, которое неоднократно становилось причиной ДТП и травм людей. 5 июля в с. Холодноводка Пустомытовского района Львовщины представители объединенной оппозиции перекрывали трассу на Шегини в знак протеста против принятия парламентом языкового законопроекта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Zaxid.net
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua