0 800 307 555
0 800 307 555

ТМ Помидора – снова в списке победителей


ТМ Помидора – снова в списке победителей

В то время как украинские спортсмены завоевывали «золото» для нашей страны на Олимпиаде в Лондоне, украинские производители не менее активно боролись за звание «Лучший отечественный товар 2012 года» на ежегодной национальной выставке «Барвиста Україна» в Киве.

14 августа прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший товар года 2012 », что проходил в рамках общенациональной выставочной акции «Барвиста Україна». Ежегодно, на протяжении 8лет, на территории бывшего ВДНХ (Экспоцентр Украины) лучшие национальные производители демонстрируют свои достижения в разных отраслях производства продуктов , товаров и услуг.

В этом году звание «Лучший отечественный товар года - 2012» в отрасли производства плодоовощной консервации получила компания «АСС» – производитель томатной пасты, соусов и кетчупов торговой марки «Помидора». Следует отметить, что это не первая награда, полученная компанией «АСС» в этом году – в январе ТМ « Помидора» получила серебряную медаль за качество в конкурсе «Лучший продукт- 2012», который проходил на престижной 19-й Международной выставке продуктов «ПРОДЭКСПО- 2012» в Москве. Диплом и серебрянную медаль за качество получили тогда кетчупы «До шашлику», «Лагідний», «Лютий», соусы томатные "Украинский" и "Сацебели", томатная паста «33 помидора». Бронза досталась новому продукту тм «Помидора» майонезу «Провансаль 67%». А в конкурсе «Фавориты успеха» тм «Помидора» уже четыре года подряд забирает медали у отечественных производителей томатной пасты и соусов, удерживая звание абсолютного рекордсмена. В списке трофейных наград и отличий компании – дипломы победителя конкурса «100 лучших товаров в Украине », «Золотая пектораль», «Зірка Якості 2011», почетная награда «Лідер галузі», победа на конкурсе «Лучший отечественный товар 2011 года» на то й же «Барвистой Украине» в прошлом году.

Но основная награда, которую удалось завоевать торговой марке за 12 лет – это народная любовь и признание потребителей. Удовлетворить украинского потребителя, любящего хорошо и вкусно поесть, и отлично помнящего вкус натуральних овощей, фруктов и пряностей, достаточно сложно. Поэтому, умело сочетая использование натуральных овощей и пряностей с передовыми технологиями производства, производитель тм «Помидора» дарит потребителю совершенный продукт с изысканным вкусом в сочетании с доступной ценой. Делая ставку на качество производитель не прогадал: именно любовь и признание потребителей позволили тм «Помідора» завоевать звание лучшей торговой марки в Украине в номинации «Лучший отечественный товар 2012 года».

На сегодняшний день Торговая марка "Помидора" входит в тройку лидеров по производству томатной пасты, кетчупов и соусов в Украине. В числе продуктов – томатная паста «33 помидора» в стеклянных банках по 480 грамм, в стиках по 70 грамм и пластиковом ведре весом 1 кг; томатная паста «44 помидора» в стекле 480 г; традиционные томатные соусы «Украинский», «Краснодарский», «Острый», «Сацебели», томатные пюре с протертым перцем в стеклянных банках по 480г, кетчупы в мягкой упаковке как с знакомыми названиями «Лагідний», «Лютий», «До шашлику», так и с необычным интригующим названиями «Молдова», «Астраханский», «Чорноморський». Широкий ассортимент позволяет потребителю удовлетворить любые кулинарные пристрастия, а гурманам дает повод для экспериментов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:ПОМИДОРА
Опросы
В Контексте Finance.ua