Налоговая: Шевченко заплатил более 1 млн грн. налогов


Налоговая: Шевченко заплатил более 1 млн грн. налогов

Футболист киевского "Динамо" Андрей Шевченко за 2011 год заплатил более 1 млн грн. налогов. Об этом сообщил сегодня начальник управления налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы Украины Игорь Козлов.

"Все футболисты киевского "Динамо" подали декларации, и сумма к уплате составила более 15 млн грн. Это на 5 млн грн. больше, чем в прошлом году. В том числе и Андрей Шевченко заплатил более 1 млн грн. налогов", – сказал он.

В свою очередь глава ГНС в Киеве Ирина Носачева отметила, что не готова комментировать непосредственно декларацию А.Шевченко, поскольку по закону без согласия плательщика не имеет права обсуждать какие-то декларации.

"Но у нас спортсмены являются ласточками, которые действительно декларируют очень качественные цифры. Они первые, кто стал показывать миллионы и платить эти суммы в бюджет", – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что А.Шевченко как кандидат в депутаты Верховной Рады представил в Центральную избирательную комиссию налоговую декларацию, в соответствии с которой его зарплата в футбольном клубе "Динамо-Киев" за 2011 год составила 25 тыс. грн. При этом в целом его доход за 2011 превысил 13 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua