У НАТО возникло много вопросов по ситуации в Украине


У НАТО возникло много вопросов по ситуации в Украине

Парламентская ассамблея НАТО обеспокоена развитием событий в Украине. Об этом заявил сегодня, 3 июля, президент ассамблеи Карл Ламерс.

"Мы имеем определенную обеспокоенность развитием событий в Украине, мы с беспокойством наблюдаем определенные тенденции", - сказал Ламерс, подчеркнув, что Украина приняла на себя обязательства соблюдать права и основные свободы человека и осуществлять принципы правового государства.

"Сейчас возникло очень много вопросов, а мы хотим, чтобы эта красивая и большая страна с ее прекрасными людьми приближалась к Европейскому Союзу, чтобы она могла сотрудничать в рамках НАТО", - отметил Ламерс.

По его заверению, ассамблея готова поддерживать Украину и делает это, но она хотела бы видеть, что Кабмин также делает определенные шаги, чтобы достичь прогресса.

Ранее Ламерс призвал власти Украины разрешить бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко, экс-министру Юрию Луценко, экс-первому заместителю министра обороны Валерию Иващенко выехать на лечение за рубеж.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua