Управление финансами с японским качеством в ресторанах "Сушия"


Управление финансами с японским качеством в ресторанах "Сушия"

ГК "ИНТАЛЕВ" сообщает об успешном завершении комплексного проекта по постановке и автоматизации системы управления финансами и операционной деятельностью в ресторанах японской кухни "СушиЯ".

Сушия – сеть ресторанов современной японской кухни, охватывает сегодня 29 ресторанов в 11 регионах страны и является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. Для того, чтобы поддержать и сделать управляемым активный рост бизнеса, руководство компании приняло решение о внедрении комплексной автоматизированной системы управления финансами и операционной деятельностью.

Проанализировав несколько основных специализированных программных продуктов и вендоров, руководство "СушиЯ" сделало вывод, что более всего требованиям отвечает предложение ГК "ИНТАЛЕВ" - постановка и автоматизация комплексной системы управления "из одних рук" и на базе собственного программно-методического комплекса "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент".

Проект состоял из 7 блоков:

- Методология и разработка регламентов

- Автоматизация Оперативного учета

- Автоматизация Регламентированного учета

- Блок Кадровый учет и ЗП

- Автоматизация управленческого учета

- Автоматизация Бюджетного планирования

- Платежный календарь

Команда проекта успешно связала систему бюджетирования и финансового планирования, существующую отдельно от комплексных средств автоматизации, с системой оперативного и управленческого учета, автоматизировав, таким образом, процессы составления, принятия, контроля выполнения и анализа отклонений бюджетов. В результате проекта компания "СушиЯ" получили единую для всех подразделений компании комплексную систему финансового управления.

"Хочу поблагодарить руководителя проекта Павла Альтмана и консультантов "ИНТАЛЕВ" от себя лично и от имени компании "Сушия" за приложенные усилия и профессионализм при решении задач проекта комплексной автоматизации. Надеемся на эффективное сотрудничество в будущем!"

Антон Ходысько, ИТ-директор

Посмотреть Отзыв о выполненном проекте можно на сайте http://www.intalev.ua

Справка о компаниях

Группа компаний "ИНТАЛЕВ"международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных автоматизированных систем управления бизнесом: финансовое, стратегическое, процессное управление. Выполнено более 800 проектов.

Сушиясеть ресторанов японской кухни. Первый ресторан Сушия открылся в декабре 2006 г. С момента начала своей деятельности, компания предоставила более 1000 рабочих мест для украинцев. На базе Сушия впервые в Украине была создана школа сушистов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Инталев
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua