Какие банки принимают чеки Google Adsense


Какие банки принимают чеки Google Adsense

После того, как ваш сайт стал зарабатывать деньги на контекстной рекламе Adsense, раньше или позже, должен настать тот час, когда из почтового ящика вы извлечете именной чек от компании Google. Дело за малым – получить на руки честно заработанное.

Как быть дальше? Какой из банков возьмется обналичить именной чек? И главное: как быстро вы получите свои деньги?

Мы не претендуем дать исчерпывающий анализ банковских услуг в этом сегменте, а попытаемся взять в руки финансовый документ и посетить тот банк, который сможет предложить самые привлекательные условия.

ПриватБанк

Единственное отделение банка в Киеве, уполномоченное работать с именными чеками, – Некрасовское. Это отделение Печерского филиала ПриватБанка.

С начала текущего года Некрасовское отделение, как и ПриватБанк в целом, прекращает все операции с именными чеками в режиме посещения. Это значит, что деньги по такого рода финансовым документам могут быть получены только по системе LiqPay или Приват24.

Кредитпромбанк

Чего Кредитпромбанку не занимать, – так это обаятельности персонала в обслуживании клиента. Милая девушка доходчиво объяснила, какие сложности ждут нас при обналичивании чека AdSense. Главная из них – один чек банк не будет выставлять на оплату, а постарается набрать портфель заказов, чтобы оптимизировать собственные затраты на эту операцию. Исходя из этого совершенно очевидно, что наилучшим для клиента будет тот банк, в который вереницей толпятся счастливые обладатели ценных бумаг, подобных нашим.

Новая грань финансового диллинга – клиентские затраты на залог при обналичивании чеков. В Кредитпромбанке с вас потребуют внести 78 евро для обеспечения будущего платежа. Безусловно, эта сумма будет возвращена клиенту после успешного завершения сделки. За вычетом комиссионных: 3% от суммы, указной в чеке, но не менее 10$.

Банк Форум

Неплохие условия по комиссионным в банке Форум – 1,5%, но не менее 7 евро, сводятся на нет уже известной нам залоговой операцией. И хотя сумма залога меньше, чем в предыдущем банке (всего 30 евро), сам факт зовет в дорогу – искать другое, более покладистое финансовое учреждение.

Укринбанк

В одном из самых старых коммерческих банков, который в средине 90-х входил в пятерку крупнейших, при оплате на инкассо именных чеков взымается 2% от суммы, но не меньше 25 долларов США. К счастью, без залога.

Правэкс-Банк, Райффайзен Банк Аваль

Наилучшие условия оплаты именных чеков, полученых от компании Google, предлагают два банка. Комиссионые условия у них совпадают: 2% от суммы, указаной в платежном документе, но не менее 5$. По этой причине мы указываем имена победителей этого соревнования в одной строке. Каждый из них достоин быть претендентом на звание лучшего, потому что сумму в пять долларов США действительно можно считать справедливой.

Осталось только уточнить, что, предъявив чек в одно из этих финансовых учреждений, не стоит надеяться на мгновенную выплату. Принятый на оплату по инкассо чек в иностранной валюте банк сможет подтвердить звонкой монетой не ранее чем через два месяца. Ветераны интернет-бизнеса утверждают, что иногда и больше.

Михаил Закусило

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Какие банки принимают чеки Google Adsense» на Finance.ua - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua