Молоко у нас вкусное и качественное, но чиновники пить его отказываются


Молоко у нас вкусное и качественное, но чиновники пить его отказываются

Молоко у нас вкусное и качественное, но чиновники пить его отказываются. Вице-премьер-министр Валерий Хорошковский решил проверить лучшие виды этого отечественного продукта, но попробовать на вкус так и не решился.

Сергей Шабалов, заведующий лабораторией качества молока НААН :

"Это научный метод, где определяются именно сенсорные характеристики молока - цвет, консистенция, вкусовые характеристики и касательные характеристики. Продукция очень конкурентоспособна. Мы бываем на этих заводах, мы тестируем эти лаборатории, мы видим, что эти трудолюбивые люди, они стремятся производить эту качественную продукцию из качественного сырья".

Валерий Хорошковский, первый вице-премьер-министр:

"Я просто выдерживаю пост, а как вы знаете, в пост молоко не пьют. Это единственная причина, по которой я его не употребил. А так, в принципе, я очень молочный, и на самом деле ем очень много молочных продуктов. Причина только в этом".

Николай Безуглый, первый заместитель Министра агрополитики и продовольствия:

"Те меры, которые приняло министерство, сейчас привели к стабилизации цен на несколько более низком уровне, но она дальше не снижается. Это зависит от сорта молока и объемов производства, и колеблется от двух до трех гривен восьмидесяти копеек".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Аграрный рынок
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua