0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кличко решил идти на выборы отдельно


Кличко решил идти на выборы отдельно

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что для его политической силы лучше идти на парламентские выборы отдельно от других оппозиционных сил, а объединиться с ними уже в новой Верховной Раде

Об этом он заявил сегодня во время круглого стола в Киеве.

"Мы обращались к социологическим исследованиям, и в политике не всегда работают математические правила, то есть 2+2 не всегда будет 4, а 5+5 не всегда будет 10. Не всегда партия "УДАР", объединившись с БЮТ, получает хороший результат, аналогично если с "Фронтом змін". В одних регионах это поддерживают, в некоторых поддержки нет. На сегодняшний день, если такой поддержки нет, я думаю, что логично будет объединить усилия уже в парламенте. Поэтому о едином списке мы можем говорить, но нужно прагматично подходить к этому вопросу", - цитирует политика Интерфакс-Украина.

По его словам, аналогичные социологические исследования проводила партия "Батьківщина", и он уверен, что к ним прибегали и другие оппозиционные партии, в частности, "Фронт змін".

"Наша цель – сформировать большинство в будущем парламенте, и иметь как можно больше представителей в парламенте", - подчеркнул Кличко.

Напомним, ранее первый заместитель главы партии "Батьківщина" Александр Турчинов заявил, что его политическая сила выступает не только за единых кандидатов от оппозиции по мажоритарным округам, но и за единый партийный список.

Партии "Народная самооборона", "Реформы и порядок", Народный Рух уже приняли решения идти на парламентские выборы осенью 2012 года единым с "Батьківщиной" списком

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы