0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Ветвицкий: Налог на роскошь - последний шанс вернуть доверие к финансовой системе


Ветвицкий: Налог на роскошь - последний шанс вернуть доверие к финансовой системе

Введения налога на роскошь является последним шансом властей вернуть доверие народа к финансовой системе. Об этом заявил народный депутат, президент партии "Правда" Дмитрий Ветвицкий, сообщает пресс-служба нардепа.

"Правительство обещало ввести налог на роскошь еще полтора года назад перед принятием Налогового кодекса. Кодекс приняли, однако огромные дворцы и Мерседесы до сих пор не облагаются налогом. Сегодня настало время переходить от обещаний к конкретным делам. Тем более, что введение налога на роскошь необходимо для выполнения другого обещания Президента, о повышении социальных стандартов граждан Украины. Поэтому утверждение налога на роскошь, который позволит поднять пенсии людям, а также реальное возвращение 1000 грн Сбербанка, возможно, является последним шансом восстановить доверие народа к государственной финансовой системе", - подчеркнул Ветвицкий.

Как ранее заявляла первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова, законопроекты о налоге на роскошь и налоге на оффшорные операции будут рассмотрены в Верховной Раде в ближайшие 1-3 месяца

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
    Смотри также
    В Контексте Finance.ua
    Опросы