0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Тягнибок боится, что его арестуют


Тягнибок боится, что его арестуют

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок боится, что действующая власть его арестует. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Кременчуге Полтавской области.

В частности, отвечая на вопрос, не боится ли он ареста, Тягнибок заявил: "Если скажу, что не боюсь, то вы мне не поверите. Боюсь! Они могут придумать множество возможностей и поводов сделать это".

Вместе с тем, как сообщает УНИАН, Тягнибок уверен, что для него таких поводов, какие "действующий донецкий клан нашел для Тимошенко, Луценко и других, нет". "Я не был при власти и с этой стороны они ко мне не подкопаются. И вообще, меня лучше не трогать. Это им будет играть только в минус. Общество не поймет такого их шага и это только подогреет градус к революционной ситуации, которая зреет в стране", - сказал Тягнибок.

Между тем он добавил, что в нынешней ситуации "все может быть".

Также Тягнибок считает, что власть не выпустит экс-премьера Юлию Тимошенко из тюрьмы до парламентских выборов, которые состоятся осенью 2012 года. "Смотря сегодня на президента и его окружение, у меня возникают огромные сомнения, что они хотят выпустить Юлию Тимошенко из тюрьмы до выборов. Они наоборот готовятся к противостоянию. Смотрите на последние назначения в силовых структурах. Президент назначил тех, кому доверяет. Эти назначения не говорят о том, что политическим оппонентам будет послабление", - отметил Тягнибок.

По его словам, президент Украины Виктор Янукович строит "полицейское государство". "В этом году в бюджете страны на нужды армии дано денег меньше, чем на нужды СБУ и милиции", - отметил Тягнибок.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы