Азаров возмущен высказываниями Онищенко


Азаров возмущен высказываниями Онищенко

Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен высказываниями руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в свой адрес.

"Ваш санитарный врач позволяет себе в адрес премьер-министра высказываться. Это разве нормальные обстоятельства? У нас разве позволил бы главный санитарный врач Украины что-то говорить в адрес премьер-министра России? Он бы завтра вылетел с работы. Это не его уровень", - сказал Азаров, обращаясь к представителям российских СМИ, сообщает ТСН.

Глава украинского правительства подчеркнул, что "главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между странами".

Напомним, в пятницу, 10 февраля, Онищенко заявил, что приостанавливает выполнение договоренностей по поводу решения украинской "сырной проблемы", которые были достигнуты в четверг на его переговорах с главой министерства аграрной политики Украины Николаем Присяжнюком, в связи с заявлениями Азарова и главы украинского МИД Константина Грищенко по этому вопросу.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы