Азиатские площадки "зависли" из-за Греции — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Азиатские площадки "зависли" из-за Греции

Валюта
149
Мартовский фьючерс на индекс Nikkei 225 в четверг стоит почти на месте. Фьючерс не может пока двигаться из-за зависшего вопроса с Грецией, ее кредиторами и европейской "тройкой". Кроме того, внутри греческих политиков также назрел раскол, в частности, по вопросам пенсий.
Китайская статистика сегодня оказалась неожиданной: по итогам января потребительские цены выросли в Поднебесной на 4.5% против ожидания укрепления на 4.1%.
Рынок сделал вывод из показателя: теперь китайский ЦБ может отложить новые меры по смягчению кредитно-денежной политики.
В корпоративном секторе бумаги Agricultural Bank of China Ltd проседают на 0.8%, BoCom - на 1%, BHP Billiton - на 1.7%. Бумаги News Corp прибавили порядка 0.5% на внутренней информации.
Среднесрочный тренд повышательный, текущая цель движения - подтверждение максимума на уровне 9020 пунктов. Текущий рост фьючерса стоит использовать для завершения игры на повышение и выстраивания коротких позиций. Котировки переписали локальный максимум с уровня 8950 пунктов до уровня 9020 пунктов. Текущий уровень поддержки на 8800 пунктов. Ожидаем завершение повышательной тенденции с последующими продажами.
Индикатор Ишимоку отражает выражение среднесрочного повышательного тренда, ключевые средние индикатора демонстрируют бычье пересечение. Медленная скользящая средняя смотрит повышательно, быстрая скользящая - повышательно - признак развития и выражения тренда.
Индикатор MACD сигнализирует о снижение к отметке 0. Между графиком цен и значением индикатора образована "бычья дивергенция" - признак ослабления покупателей. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 торгуются в "бычьем" пересечении.
Осциллятор сигнализирует о торговле в зоне перекупленности. Текущее движение подразумевает торговлю от продаж при выходе значения индикатора из зоны экстремумов (80 пунктов и выше). Медвежий сигнал отложен.
Анна Бодрова, аналитик МФХ FIBO Group
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас