В Киеве ликвидируют все конвертационные центры — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В Киеве ликвидируют все конвертационные центры

Криминал
8047
До конца 2012 года Государственная налоговая служба Украины планирует полностью ликвидировать в Киеве конвертационные центры
Об этом заявил во время пресс-конференции сегодня, 8 февраля, первый заместитель председателя, начальник управления налоговой милиции ГНСУ в Киеве Игорь Усик, передает РБК-Украина.
"Наша стратегия заключается в том, чтобы выявлять не только конвертационные центры, но и предприятия, которые пользуются их услугами. Наша цель - полная ликвидация конвертационных центров в Киеве в 2012 году", - сказал Усик.
По его словам, с начала года уже ликвидированы три конвертационных центра, прекращена деятельность группы, занимавшейся организацией конвертационных центров.
"Ярким примером является ликвидация в январе текущего года конвертационного центра с оборотом около 1 миллиард гривен. 29 СПД, участвовавшие в его деятельности, сформировали налоговый кредит на общую сумму НДС около 127 миллионов гривен", - отметил Усик.
По данным января 2012 года, благодаря действиям налоговиков в Киеве в ходе расследования уголовных дел в бюджет был взыскан 31 млн. гривен.
По материалам:
РБК-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас