Тайная встреча Азарова, что будет с EX.UA и первые аресты украинских хакеров — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Тайная встреча Азарова, что будет с EX.UA и первые аресты украинских хакеров

18668
Что Азаров пообещал на закрытой встрече с айтишниками, сколько украинских хакеров уже арестованы в связи с делом EX.UA, и почему время в Донецке и Ужгороде будет отличаться от общеукраинского на полчаса - все это в свежем выпуске аудиоподкаста на FINANCE.UA.
Финансовый портал FINANCE.UA сообщает о выпуске очередного еженедельного номера своих аудиоподкастов. По желанию, Вы можете скачать его, или же прослушать прямо на сайте.
Свежий недельный выпуск уже доступен на портале. В нем вы можете услышать обсуждение топовой темы прошлой недели - закрытие файлообменника EX.UA и комментарий по этому поводу известного украинского блоггера Игоря Бигдана. Также там есть анализ назначения нового председателя СБУ Игоря Калинина и его возможных последствий. Ведущие Сергей и Маша не оставили без внимания и другие интересные темы, в частности возможное снижение цены на газ для Украины, закрытую встречу Азарова с представителями IT-индустрии, а также то, что время в Донецке и Ужгороде будет отличатся от общеукраинского на полчаса.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас