Главный стадион Польши открыла украинская группа — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Главный стадион Польши открыла украинская группа

43
В воскресенье, 29 января, украинская группа Гайдамаки выступила на торжественной церемонии открытия Национального варшавского стадиона - главной футбольной арены Польши
Помимо "Гайдамаков", на открытии также выступали такие польские группы, как Voo Voo, Zakopower, Coma, T. Love i Lady Pank. В сообщении пресс-службы группы отмечается, что "Гайдамаки" стали единственной зарубежной командой, приглашенной на церемонию открытия, что свидетельствует о популярности группы среди польских слушателей.
"Этот проект был создан не для Евро-2012, а для души. То, что украинский и польский ансамбль сделали то вместе, впервые на таком уровне, для людей было очень важно, - говорит лидер группы "Гайдамаки" Александр Ярмола. - Пришло время, и теперь уже две наши страны имеют "общий проект". И наш с Voo Voo золотой альбом теперь становится настоящей "визитной карточкой" Евро 2012".
"Гайдамаки" - украинская группа, основанная в Киеве в начале 1990 годов. В музыке коллектива сочетаются различные направления, чаще всего - рок, даб, ска и панк. Группа часто и много выступает за границей на крупных музыкальных фестивалях.
По материалам:
Фокус
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас