Колесников: Украинские стадионы готовы к принятию матчей Евро-2012 — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Колесников: Украинские стадионы готовы к принятию матчей Евро-2012

79
Все стадионы в принимающих Чемпионат Европы по футболу 2012 года городах готовы к проведению матчей турнира, заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
"Практически нет вещей, которые были бы недоделаны. Сегодня персонал стадиона НСК "Олимпийский" и вся команда, которая работает на нем, готова как к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, так и к другим играм национальной сборной, киевского "Динамо" и мероприятиям, которые будут проводиться на стадионе после Евро-2012", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.
Колесников отметил, что стадион "Арена-Львов" также полностью готов к чемпионату.
С помощью средств государственного бюджета, городских властей Харькова и частных инвестиций бизнесмена Александра Ярославского устранены все недоработки на стадионе "Металлист" (Харьков), на которое указывало УЕФА. Они касались вопроса скорейшей эвакуации зрителей в случае необходимости.
Вице-премьер подчеркнул, что средняя стоимость одного зрительского места на украинских стадионах вполне соответствует европейским и международным стандартам.
Он также сообщил, что на подготовку стадионов в Киеве и во Львове государство израсходовало $780-800 млн.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас