Ребенок загрыз змею в детской комнате — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Ребенок загрыз змею в детской комнате

76
В Израиле годовалый мальчик загрыз змею, проникшую в его детскую комнату. Ребенок откусил голову непрошеной гостье и начал спокойно пережевывать
Инцидент произошел в городке Шфарам. Дед юного героя рассказал, что мальчик ночевал не в своей комнате, а у родителей, поэтому заползшую змею заметил только утром. При этом 35-сантиметровая медянка совершенно не напугала ребенка, передают "Вести.Ru". Он решил, что мама и папа принесли ему новую игрушку или лакомство.
Малыш сразу же схватил змею, положил себе в рот и откусил ей голову. Затем мальчик принялся методично пережевывать необычную пищу. Тут в детскую комнату с чашкой молока в руках вошла мать ребенка и остановилась в изумлении. Она увидела труп пресмыкающегося и сразу же бросилась спасать сына. Женщина вырвала изо рта отпрыска наполовину пережеванную змеиную голову и тотчас же вызвала медиков.
Прибывшие врачи отвезли ребенка в больницу в Хайфе. Доктора тщательно обследовали юного пациента и объявили, что инцидент не создал серьезной угрозы его здоровью. Специалисты пояснили, что яд медянки обычно не смертелен для человека, однако место укуса может некоторое время болеть.
Убитое мальчиком пресмыкающееся обследовал и вызванной профессиональный змеелов. Он отметил, что это первый подобный случай в его практике за последние годы. Эксперт также указал, что ребенку посчастливилось встретиться с особью небольшого размера. Змеелов сообщил, что обычно медянки душат своих жертв и встреча со взрослым и крупным пресмыкающимся не сулила бы юному израильтянину ничего хорошего.
По материалам:
Коментарі
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас