Международная юридическая фирма Integrites получила признание "IFLR1000" (International Financial Law Review) 2012 — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Международная юридическая фирма Integrites получила признание "IFLR1000" (International Financial Law Review) 2012

228
25 января 2012. По результатам исследований деятельности юридических фирм в более чем 120 странах мира, Международная юридическая фирма Integrites получила Признание "IFLR1000" (22–й выпуск) в сфере банковского и финансового права, а также слияний и поглощений.
Среди крупных проектов практики Банковского и финансового права Integrites, за 2011 год, следует отметить: консультирование EBRD в проекте по предоставлению финансирования в размере 60 млн. долларов США для агропромышленного холдинга Астарта, а также консультирование Rabobank International в связи с предоставлением обеспеченной пред-экспортной кредитной линии в размере 30 млн. долларов США для дочерней компании одного из крупнейших национальных производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции.
Среди крупных проектов практики Слияний и поглощений Integrites является: покупка Predicted Investments Limited 75% акций компании (на сумму в размере 30 млн. долларов США), владеющей электростанцией на севере Англии, а также покупка Австралийской компанией нефтяных и газовых активов в Республике Казахстан на сумму 150 млн. долларов США.
Международное рейтинговое издание "IFLR 1000" (International Financial Law Review), ежегодно публикует результаты исследований деятельности ведущих юридических фирм, специализирующихся в сфере финансового консультирования. Исследования проводятся в более чем 120 странах мира. Данные рейтинга основываются на рекомендациях корпоративных юристов, работающих в финансовых учреждениях и компаниях с мировым именем, а также на рекомендациях ведущих юристов в различных отраслях права.
Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международному финансированию в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.
Алла Данилюк
Менеджер по связям с общественностью
alla.danyliuk@integrites.com
Тел.: +38 (044) 391 38 53
Факс: +38 (044) 391 38 54
По материалам:
Integrites
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас