В марте в Киеве откроют пятизвездочный отель — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В марте в Киеве откроют пятизвездочный отель

677
Первого марта в Киеве откроется пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv. Это уже четвертый в столице отель с 5-ю "звездочками".
Проект был реализован международным гостиничным оператором Fairmont Hotels & Resorts и украинской девелоперской компанией "Ярославов Вал". Как уверяют в Fairmont Grand Hotel Kyiv, отель будет выделятся среди конкурентов самыми большими номерами в столице, самым большим бальным залом для торжественных мероприятий и уникальным для города атриумом.
Архитектурное строение в строгом классическом стиле, расположенное на ул. Набережно-Крещатицкая, 1А, состоит из 12 этажей. В отеле 258 номеров, из них 54 номера-люкс, включая президентские и королевские апартаменты. В инфраструктуру отеля входят рестораны, бары, SPA-салон с фитнес-залом, конференц-залы, бальный зал и атриум.
В киевском отеле также будет действовать специальная программа для самых требовательных посетителей - клуб "Fairmont Gold", которая включает в себя персонифицированное обслуживание, наличие частной рецепции, отдельный этаж и комфортабельные ресторанный и каминный залы с библиотекой.
"Бренд Fairmont - это история мирового отельного бизнеса. Мы гордимся жемчужинами нашей сети: The Savoy в Лондоне, The Plaza в Нью-Йорке. Мы уверены, что Fairmont Grand Hotel Kyiv подтвердит репутацию сети и станет таким же культовым местом, как и другие знаменитые отели сети", - сказал генеральный директор отеля Кристоф Г. Ганстер
Fairmont Hotels & Resorts - международный гостиничный оператор, в сеть которого входят отели и курортные комплексы класса люкс по всему миру. В коллекцию отелей Fairmont входят в Лондоне - отель The Savoy, в Нью-Йорке - The Plaza, в Шанхае - Fairmont Peace Hotel. Всего сеть Fairmont включает в себя более шестидесяти отелей.
Fairmont принадлежит группе FRHI Holdings Limited (Fairmont Raffles Hotels International), ведущей компании, специализирующейся на отельном бизнесе и состоящей более чем из 100 гостиниц с брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Штаб-квартира Fairmont Hotels & Resorts находится в Торонто (Канада). В Восточной Европе первый отель сети Fairmont будет открыт в столице Украины.
По материалам:
Діло
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас