Главная политическая рокировка 2012 года, “сыр-бор” и огромные штрафы — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Главная политическая рокировка 2012 года, “сыр-бор” и огромные штрафы

6575
Ярошенко, Хорошковский, мясо-сырная война между Украиной и Россией, новые мусорные штрафы и скандалист Ландык - все это в свежем выпуске аудиоподкаста на FINANCE.UA.
FINANCE.UA возобновляет выпуск новой разновидности информационного контента - аудиоподкастов. С сегодняшнего дня они будут выходить еженедельно, в виде обзора наиболее актуальных экономических новостей, которые касаются рядовых украинцев, Украины в целом и всего мира. По желанию вы можете скачать их, или же прослушать прямо у нас на сайте.
Свежий выпуск уже доступен на портале. В нем вы можете услышать как ведущие Маша и Сережа обсуждают неожиданную отставку министра финансов Ярошенко и назначение на его должность председателя СБУ Хорошковского. Также там есть анализ нового газового противостояния между Россией и Украиной, которое уже приобрело признаки мясо-сырной войны, и ситуации вокруг девальвации гривны. Эти горячие темы комментируют известные эксперты: Николай Ивченко - руководитель информационно-аналитического центра Forex Club в Украине, и Богдан Соколовский - экс-уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности. Ведущие не оставили без внимания и другие интересные темы, в частности, вероятное значительное повышение штрафов за выброс мусора в неположенном месте и скандальный приговор по делу Романа Ландыка.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас