Конкурсная комиссия по продаже 50% "Закарпатьеоблэнерго" не смогла провести заседание из-за отсутствия кворума — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Конкурсная комиссия по продаже 50% "Закарпатьеоблэнерго" не смогла провести заседание из-за отсутствия кворума

Фондовый рынок
207
Межведомственная конкурсная комиссия по продаже 50% "Закарпатьеоблэнерго" не смогла провести заседание, на котором было запланировано проведение приватизационного конкурса, из-за отсутствия кворума.
Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба ФГИ.
В состав комиссии входят представители различных ведомств.
Подробности о дальнейшей судьбе конкурса будут озвучены позже.
Как сообщало агентство, фонд государственного имущества допустил компании "Луганское энергетическое объединение" и "Энергетическая Украина ТВ" (Киев) к участию в конкурсе по продаже 50% акций энергопоставляющей компании "Закарпатьеоблэнерго" (Ужгород).
Общество с ограниченной ответственностью "Энергетическая Украина ТВ" контролируется российским предпринимателем Александром Бабаковым (группа компаний VS Energy International), а ЛЭО владеет бизнесмен Константин Григоришин (группа компаний "Энергетический стандарт").
Проведение конкурса было запланировано на 11:00 20 января.
Ранее 10,53% акций "Закарпатьеоблэнерго" принадлежало VS Energy International N.V., но по состоянию на 10 января эта компания вышла из состава акционеров облэнерго.
25% "Закарпатьеоблэнерго" владеет государство в лице Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины".
По материалам:
Українські Новини
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас