Колесниченко: Оппозиция рано начала выполнять "шаманские пляски" вокруг своего объединения — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Колесниченко: Оппозиция рано начала выполнять "шаманские пляски" вокруг своего объединения

404
В оппозиции очень много вождей, но нет никаких идей, которые бы их объединяли. Поэтому в этот раз они рано начали заявлять об объединении. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
"Уже, кажется, раз пять перед каждыми выборами представители, которые называют себя оппозицией, регулярно очень громко на митингах с оркестрами, в кафтанах, в вышиванках, заявляли о том, что объединились и победят бандитскую власть", - отметил В.Колесниченко.
Он подчеркнул, что все эти заявления всегда заканчивались "пшиком" по одной причине - существует очень много вождей, за которыми нет никакой идеи, которые бы могли их объединить. "Ведь те, кто называют себя оппозицией, не предлагают альтернативы, не предлагают свое видение развития украинского государства и объединения нашего сообщества. Они только борются за власть, выступают против личности и ничего более. И это никогда не объединит ни их, ни людей", - добавил политик.
В.Колесниченко отметил, что очень сомневается, что оппозиции удастся в очередной раз "обмануть народ красивыми фразами и какими-то псевдообличительными лозунгами". "И что самое главное - очень рано они начали бить в бубен и выполнять шаманские пляски вокруг того, что они начали объединяться. Это тем более вызывает ироническую улыбку по поводу того, что они будут вместе что-то делать", - подчеркнул политик.
Напомним, 22 января оппозиционные силы намерены провести совместную акция в честь Дня Соборности и подписать документы об объединении.
По материалам:
УНН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас