Ощадбанк решил прекратить проект объединенной сети банкоматов с ПИБом


Ощадбанк решил прекратить проект объединенной сети банкоматов с ПИБом

Входящий в группу крупнейших Государственный Ощадный банк решил прекратить проект объединенной сети банкоматов со входящим в группу крупнейших Проминвестбанком с 11 февраля.

Об этом говорится в сообщении Ощадбанка.

"Обращаем внимание клиентов Ощадбанка на то, что с 11.02.2012 прекращается проект объединенной сети банкоматов ПАО "Проминвестбанк" с АО "Ощадбанк", - сказано в нем.

В связи с этим с 11 февраля отменяется действие льготных тарифов за снятие наличных средств для держателей платежных карт Ощадбанка в банкоматах ПИБа.

Соответственно все операции снятия наличных средств с платежных карт, эмитированных Ощадбанком, в банкоматах Проминвестбанка будут тарифицироваться как "снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины" согласно действующим тарифам Ощадбанка по операциям с международными платежными картами.

Более детальной информации Ощадбанк не уточнил.

Как сообщало агентство, ПИБ и Ощадбанк объединили банкоматные сети в августе 2011 года.

В тот период количество банкоматов Ощадбанка составляло 1 235 единиц, а общая численность объединенной сети Проминвестбанка и Ощадбанка составляла 2 615 банкоматов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua