Львов вошел в десятку лучших европейских городов будущего — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Львов вошел в десятку лучших европейских городов будущего

404
Львов вошел в десятку европейских городов будущего в категориях лучшей стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций и экономической эффективности ведения бизнеса.
Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на письмо, полученное от британской деловой газеты Financial Times, в ее исследовании "European Cities & Regions of the Future 2012/13" Львов избран одним из десяти лучших европейских городов в категориях "Лучшая стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций" и "Наибольшая экономическая эффективность ведения бизнеса".
"Такое достижение подтверждает правильность избранного властями города курса. Признание на международном уровне увеличивает вероятность того, что инвесторы придут именно во Львов. Это является своеобразным стандартом качества для нашего города и 50-60% того, что на Львов обратят внимание иностранные инвесторы", - цитирует пресс-служба начальника управления инвестиций и внешнеэкономических отношений Львовского горсовета Сергея Кираля.
По данным пресс-службы, представителей Львова впервые пригласили на церемонию награждения Financial Times, которая состоится в Каннах (Франция) в рамках международной выставки недвижимости MIPIM.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас