Литвин: Рада должна принять минимум 130 законов в 2012 г. для реализации программы экономических реформ — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Литвин: Рада должна принять минимум 130 законов в 2012 г. для реализации программы экономических реформ

103
Украинский парламент должен принять минимум 130 законов в текущем году для выполнения задач в рамках реализации программы экономических реформ на 2010-2014 гг., заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
На заседании Комитета по экономическим реформам под председательствованием президента Украины Виктора Януковича в среду спикер парламента в своем выступлении подчеркнул, что "очевидно, в процессе работы этот показатель увеличится".
"Исполнительная власть значительную часть внимания уделяла и уделяет вопросам преодоления последствий финансово-экономического кризиса, поэтому очень мало времени остается для надлежащей отработки законов. Следовательно, увеличилось количество обоснованных вето президента Украины, что дает дополнительные основания для критики со стороны оппозиции", - цитирует слова Литвина пресс-служба Верховной Рады.
Кроме того, спикер считает, что сотрудничество парламента и правительства в текущем году должно быть выведено на качественно новый уровень.
"Диалог и совместная работа (между парламентом и правительством), которые были в 2011 году, должны быть в 2012 году на качественно новом уровне", - подчеркнул Литвин.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас