Геннадий Атаманюк - координатор направления антимонопольного права Integrites


Геннадий Атаманюк - координатор направления антимонопольного права Integrites

11 января 2012 г. к команде международной юридической фирмы Integrites в качестве Координатора направления антимонопольного права присоединился Геннадий Атаманюк, специалист с многолетним опытом работы в органах Антимонопольного комитета Украины.

Геннадий Атаманюк специализируется на вопросах антимонопольного права, слияний и поглощений, а также корпоративного права. Геннадий имеет многолетний опыт работы в органах Антимонопольного комитета Украины, в том числе на должностях заместителя начальника Управления концентраций и согласованных действий – начальника отдела рынков АПК, легкой промышленности, банковского и страхового дела, рынка ценных бумаг, телекоммуникаций, а также заместителя председателя Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

Геннадий принимал непосредственное участие в рассмотрении таких знаковых для рынков Украины концентраций как приобретение финансовой группой Райффайзен коммерческого банка "Аваль", приобретение компанией «Пепсико» заводов по изготовлению соков "Сандора", слияние мобильных операторов "Билайн" и "Киевстар".

Присоединение Геннадия Атаманюка к команде Integrites направлено на развитие и усиление практики антимонопольного права, слияний и поглощений.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международному финансированию в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.

Алла Данилюк

Менеджер по связям с общественностью

alla.danyliuk@integrites.com

Тел.: +38 (044) 391 38 53

Факс: +38 (044) 391 38 54

www.integrites.com

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Integrites
В Контексте Finance.ua