В ПР обещают, что 2012-й станет годом политической стабильности — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В ПР обещают, что 2012-й станет годом политической стабильности

1604
Для реализации программы реформ и модернизации необходимы объединение страны, консолидация общества и политическая стабильность. Все эти критерии сохраняются в 2012 году. Политическую стабильность удастся сохранить, несмотря на попытки политических авантюристов ее нарушить. Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
"Единение страны, консолидация общества, политическая стабильность - три кита, на которых держится успех. На этом базируется успех всех реформ, модернизации, социальных преобразований", - подчеркнул Чечетов.
Он уверен, что в 2012 году в Украине продолжится экономический рост. "У меня нет сомнений, что в 2012 году мы продолжим приумножение успехов. Мы 2011 завершили с ростом экономики. У нас рост ВВП более 4%, небольшая инфляция, у нас дефицит бюджета был близок к нормативам ЕС. На 2012 год мы тоже заложили рост ВВП, и дефицит в госбюджете на уровне 2,5%, а это лучше чем в Европейском Союзе, где дефицит на уровне 3%", - отметил народный депутат.
Чечетов уверен, что политическая стабильность, консолидация общества и объединение страны будут достигнуты.
Напомним, ранее народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявлял, что 2012 год будет для Украины сложным, "но власти готовятся к кризису".
По материалам:
УНН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас