Волгу оставили за решеткой — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Волгу оставили за решеткой

Криминал
163
Шевченковский районный суд Киева отказался изменить меру пресечения бывшему председателю Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидеру партии "Союз левых сил" Василию Волге с ареста на другую, не связанную с содержанием под стражей. Такое решение суд принял на заседании.
Судья, огласившая его, отметила, что на данной стадии процесса данное ходатайство защиты Волги не подлежит удовлетворению. Решение суда не может быть обжаловано.
Кроме того, суд назначил рассмотрение уголовного дела против Волги по существу на 11 января. Заседание начнется в 15:00.
Как сообщалось, защита Волги просила суд освободить его из-под ареста, объяснив такое ходатайство проблемами со спиной у экс-чиновника. Кроме того, адвокаты отметили его добросовестное поведение, готовность "Союза левых сил" взять Волгу на поруки, готовность его сестры внести залог в размере 100 тысяч гривен.
Сам экс-глава Госфинуслуг заявил, что похудел в следственном изоляторе на 15 килограммов и у него хронический гепатит и панкреатит. Волга находится под арестом с 19 июля.
По материалам:
Українські Новини
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас