Черновецкого и Айвазову развели без дележа имущества — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Черновецкого и Айвазову развели без дележа имущества

258
Леонид Черновецкий со вчерашнего дня свободен. Печерский суд принял решение развести мэра с женой Алиной Айвазовой. Сами супруги на заседание не явились, а Айвазова прислала письмо, в котором просила еще раз отложить развод. Она написала, что сейчас находится в Европе и проходит курс лечения. И на новогодних праздниках, когда у семьи будет повод встретиться, она попробует возобновить отношения с мужем. Однако судья Галина Супрун таки решила развести супругов. Для этого ей потребовалось 40 минут на раздумье, пишет "Сегодня".
"Учитывая то, что стороны не имеют несовершеннолетних детей (у них уже свои семьи), не поддерживают отношения и не проживают вместе больше двух лет, а предоставленный судом срок для примирения положительных результатов не дал, кроме того, истец настаивает на разводе и не желает сохранять семью, суд пришел к выводу, что брак носит формальный характер и подлежит расторжению", - зачитала "приговор" Супрун. В течение 10 дней решение можно оспорить.
В окружении мэра сейчас активно говорят, что он намерен вновь жениться - на своей бывшей подчиненной Елене Савчук, которая его младше на 19 лет. Именно она, напомним, стала причиной развода. И именно она была вместе с мэром на недавнем праздновании его 60-летия в Грузии.
Но пока есть проблема. Уже бывшие супруги якобы еще окончательно не договорились о разделе имущества. По слухам, Алина хочет немалую часть денег от продажи за 750 миллионов долларов банка "Правэкс", но на нее было записано в свое время якобы лишь 3%. Остальное - у мэра. Кроме того, у семьи есть недвижимость в Киеве, Крыму, Кировограде, Баден-Бадене и Израиле.
По материалам:
Сьогодні
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас