По результатам 2011 года компания Astrum Capital признана "Лидером срочного рынка Украины"


По результатам 2011 года компания Astrum Capital признана "Лидером срочного рынка Украины"

По результатам 2011 года компания Astrum Capital признана "Лидером срочного рынка Украины". Таким образом, компания улучшила результат прошлого года, по итогам которого она была признана "Лучшим онлайн-брокером срочного рынка".

Это наиболее быстро развивающийся сегодня рынок, обладающий огромным потенциалом для дальнейшего развития организованного рынка в целом.

"Исключительно благодаря торговой активности наших клиентов мы удерживаем лидерские позиции на украинском срочном рынке вот уже второй год подряд, практически с момента его запуска на "Украинской бирже". Лидерство Astrum Capital – это также результат активной работы нашей команды по оперативному внедрению и предоставлению новых инструментов и услуг, умению создавать у клиентов понимание нового рынка. Таким образом, наши клиенты получают качественное преимущество перед клиентами других компаний", - прокомментировал Руслан Магомедов, директор компании Astrum Capital результаты торгов компании на срочном рынке в 2011 году.

"Украинская биржа" прикладывает максимум усилий для развития украинского фондового рынка в целом, и срочного рынка, в частности. Так, уже в следующем году нами запланирован запуск ряда новых инструментов на срочном рынке, которые дадут еще больше возможностей частным инвесторам и сделают торговлю деривативами еще более привлекательной. Приятно, что брокеры уделяют много внимания развитию этого сегмента рынка. Также важно отметить, что благодаря нашей совместной с брокерами работе, срочный рынок вышел на хороший уровень, а у трейдеров есть понимание этого рынка и его возможностей", - отметил Олег Ткаченко, Председатель Правления "Украинской биржи".

Краткая информация:

Компания Astrum Capital - входит в инвестиционную группу Astrum Investment Management. Ключевыми направлениями деятельности группы являются: торговые операции с ценными бумагами, управление активами, в том числе доверительное управление, инвестиционно-банковские услуги, прямые инвестиции. Среди клиентов Astrum - индивидуальные и институциональные инвесторы, резиденты и нерезиденты, суверены и институты совместного инвестирования, включая пенсионные фонды.

В 2009 году Astrum начал предоставлять услугу онлайн-брокериджа на "Украинской Бирже" под брендом Astrum iDeal. Услугу отличают оперативное внедрение последних технологических разработок, всесторонняя и качественная клиентская поддержка, лояльная тарифная политика. По результатам работы в 2010 и 2011 годах компания Astrum Capital признана "Лучшим онлайн-брокером срочного рынка" и "Лидером срочного рынка" соответственно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Astrum
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua