Квартиру Жени Лукашина из "Иронии судьбы" оценили в 10,3 миллиона рублей — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Квартиру Жени Лукашина из "Иронии судьбы" оценили в 10,3 миллиона рублей

Недвижимость
654
Московская квартира, в которой по сценарию фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" жил главный герой киноленты Евгений Лукашин, в настоящее время оценивается в 10,3 миллиона рублей.
По сюжету культового новогоднего фильма, врач Женя Лукашин (актер Андрей Мягков) проживает в районе Черемушки на юго-западе Москвы. В фильме, который вышел на экраны 1976 году, упоминается адрес дома: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. при этом в качестве типовой новостройки, в которой живет Лукашин, а в Ленинграде учительница Надя Шевелева (актриса Барбара Брыльска), был снят один из панельных домом на Проспекте Вернадского, передает Лента.ру.
Когда снималась картина, 3-й улицы Строителей в столице уже не существовало. В 1963 году она получила имя Марии Ульяновой. При этом дом номер 25 по-прежнему существует, так же как и квартира под номером 12. По данным риелторов, речь идет о двухкомнатной квартире полезной площадью 32 квадратных метра. Стоимость такой же квартиры Нади Шевелевой, по информации экспертом "ИНКОМа", составляет около 5 миллионов рублей.
Ранее "Комсомольская правда" писала, что панельная пятиэтажка по адресу: улица Марии Ульяновой, дом 25 в 2012 году должна быть снесена в рамках городской программы ликвидация "хрущевок". По данным издания, сейчас в доме проживают лишь несколько человек, а остальные жильцы уже отселены.
Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" был снят режиссером Эльдаром Рязановым по пьесе Эмиля Брагинского и Рязанова "С легким паром!, или Однажды в новогоднюю ночь…". Лента ежегодно показывается российскими и украинскими телеканалами в новогодние праздники.
По материалам:
Лента.РУ
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас